Silke Hubacher & Rahel Gerber

Windredli-web-41
Sozialpädagoginnen in der Betreuung, Gruppen- & Heimleitung
Mit der Gründung der Kita Windredli in Muttenz verwirklichen wir einen Wunsch aus unserer gemeinsamen Studienzeit. Nachdem wir beide in unterschiedlichen Bereichen Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern sammeln konnten sind wir nun bereit, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen. Mit viel Motivation, Elan, Herzblut und vor allem mit viel Freude stellen wir uns den verschiedenen Herausforderungen auf diesem Weg.

Ramona Marbot

Windredli-web-52
Praktikant, Betreuung
Mavi

Wir sind der Meinung, dass die Kinderbetreuung viel mehr als ein "einfaches" Dienstleistungsunternehmen ist, denn Eltern vertrauen uns ihr wertvollstes Gut an! Deswegen ist uns, neben unserer pädagogischen Grundhaltung, vor allem ein familiärer und persönlicher Rahmen sehr wichtig. Als Grundlage dafür sehen wir eine vertrauensvolle Beziehung, welche durch eine wertschätzende, offene und ehrliche Kommunikation geprägt ist.

Damit die Kinder sichere und tragfähige Beziehungen aufbauen und erleben ist uns die Konstanz des Betreuungsteams wichtig. Um dies gewährleisten zu können achten wir auf ein wertschätzendes und konstruktives Arbeitsklima.

Praktikant/in ab Sommer 2021

Bist Du aufgestellt, motiviert und hast Lust mit Kindern ab 3 Monaten bis zum Schuleintritt zu arbeiten, so freuen wir uns über Deine fantasievolle Bewerbung. Nach einem erfolgreichen Praktikum besteht die Möglichkeit, anschliessend eine Lehre als FaBe Kind bei uns zu machen.

Vorpraktikum Sozialpädagogik ab Sommer 2021

Alle Informationen zu dieser Stelle findest Du unter: